Я, ,Титаник, , но Бог мне не дал утонуть

Я,,Титаник,, но Бог мне не дал утонуть.
Айсберг только порвал мне обшивку...
Я продолжила сердцем проложенный путь.
В гавань,что называлась Ошибкой...
Шли по трапу болтая Безумство и Страсть.
После долгого ...плаванья...в море.
А Разлука...уже мне готовила ...снасть.
Что бы я... отдала ее... Ссоре...
На песке возле трапа...стояла Любовь.
Я рванулась всё бросив... на встречу...
А она посмотрела...сказав мне ,,позволь,,
И ушла от меня ...в летний вечер...
Лишь цветы на песке говорили о том...
Что ее мы с тобой ...хоронили.
Бог не дал утонуть,поняла я потом.
Чтоб балластом... Мечты наши  были...
Их швырнули за борт,когда сели на мель.
Лишь Надежда и Вера...осталась...
И еще не прошедшая...Нежность и...Хмель.
Что тоскливо нам в след улыбалась...


Рецензии