Прощай, я устала, живой человек!

Я не живу последние мгновенья,
Что благосклонно названы судьбой...
Дышать-дышу, словив забвения,
Но нет меня, когда я не с тобой...

Ты где-то рядом с другою не той,
Я с кем-то вместе немилым чужим!
А дни ускоряясь летят чередой.
Уже нет того, что считали своим.

Хотела быть рядом с тобою навек,
Ты это не понял и прочь оттолкнул.
Прощай, я устала, живой человек!
Корабль любви навсегда затонул!


Рецензии