Рецензия на Боль и стыд страны Евгения Дурных

Евгений Дурных "Боль и стыд страны"
http://stihi.ru/2010/07/08/189
 
Может спрос быть с офицеров,
Что в атаках честь блюли
На накале полном нервов,
Что парней не сберегли?

Их душа на век в ответе,
Она мучит по ночам,
Ну, а мы и наши дети
Всем "спасибо!" скажем вам.

Ведь не вы же разжигали
Смертью пахнущий костёр,
Вы всего лишь воевали
За детей и за сестёр.

И, поверьте офицеры,
Не в чем вам себя корить,
Коль смотрели сквозь прицелы
Вы на смерть, могло убить

Вас самих на этих бойнях,
Снайпер целился тогда
Первым в вас, и вы на войнах
ЗАСЛУЖИЛИ ордена.

            15 июля 2010г.


Рецензии
Ну что ж, война есть война! Понравилось Андрей!

Елена Ларская   18.07.2010 09:10     Заявить о нарушении
Говорят, что страшнее войны - нет ничего. Неправда! Страшнее войны - это когда офицеров, которые ходили в бой, лезли под пули, никто потом не во что не ставит. Для них это страшнее смерти.

С уважением,

Миронов Андрей Валерьевич   18.07.2010 09:32   Заявить о нарушении