Не ищи...

Не ищи со мной встречи напрасно.
Я ни ночью, ни днем не вернусь.
Не ходи на край света. Опасно.
Я не там пропадаю. Клянусь.
Не ищи меня в сумерках поздних,
Заклинаю: забудь и пойми.
Ну… а если увидеть захочешь…
В своем сердце меня поищи.
17.06.2010


Рецензии