Ухмылявинки 5

   ***

Коль не отдашь товаром,
То скромно беру даром


   ***

 Вместо постели
Пока не сели
Соблюдай меру
Личным примером


   ***

Непроспался, недопил, не доел -
 Субъективно вываливай гнев!


   ***


Застуканый с любовницей - распрямься.
Под тяжестью улик не прячься
   ***


Рецензии
Интересная подборка.

Веолея   25.09.2010 23:00     Заявить о нарушении