Тактичный ответ

Суровый мужчина Николай Горбенко в стихотворении
Сорри
http://www.stihi.ru/2010/07/17/6301
Высказал своё жизненное кредо:

Простите все, кого коробит
и мат... и резкость... и бесстактность..
но если б жизнь имела мягкость,
то мы б мычали...как коровы....
------------------
Пародию я назвал
 
Тактичный ответ

Меня бестактность не коробит,
мне с этим в жизни повезло.
На днях сказал одной корове,
что её шляпка - как седло.

Она в ответ мычит чего-то,
ну, типа: хам или нахал,
а я же резкий, с разворота
её по матери послал.

Вдруг кулака мне отпечаток
в глазах со звоном прозвучал.
Скажи спасибо, что я мягок, -
её бугай мне промычал.


Рецензии
клаааааааааааааааааааааааааааааааааааасссс)))))))))))))))))))

Николай Горбенко   19.07.2010 05:24     Заявить о нарушении