Ti...

...Я в игры эти больше не играю,
Ti лучше меня просто позови. 
Я, в общем-то, тихонько умираю
от ставшей сепсисом первой любви.

И по ночам я больше не стенаю,
и сердце мое страстью не болит. 
Оно на днях на дольки разорвалось,
и кровь больная в жилах мертво спит.

Я больше не строчу матрикулов любовных, 
они безумны были и смешны.
Зачем писать?! Нелепостей довольно.
Сама ведь знаешь: весь я - TI. 

17.07.2010. 21:35.


Рецензии