Люблю!!!

ЛЮБЛЮ!!!
 ..НО НЕ МОГУ ПОНЯТЬ
ОТВЕТНЫХ ЧУВСТВ Я ПОЛУЧУ?
ИХ СТОИТ ЛИ МНЕ ЖДАТЬ?
ЛЮБЛЮ!!!
КАК БЬЕТСЯ ПУЛЬС ПО ТЕЛУ
А КАК ЖЕ ТАМ ТВОИ УДАРЫ?
КОГДА ИХ ЖДАТЬ ЧТОБ ПРИЛЕТЕЛИ?
ЛЮБЛЮ!!!
ДА, Я ИНАЧЕ НЕ МОГУ
ЧТО ДЕЛАТЬ МНЕ С СОБОЙ?
КОГДА ТОБОЙ Я ЗАДЫШУ??
ЛЮБЛЮ!!!
ВСЕ МЫСЛИ ТОЛЬКО ОБ ОДНОМ
А У ТЕБЯ О ЧЕМ?
О ЧУВСТВЕ САМОМ ДОРОГОМ?
ЛЮБЛЮ!!!
КУДА Я ОТ ТЕБЯ ТЕПЕРЬ
И ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ С ЭТИМ?
ПРОШУ ТЕБЯ ТЫ МНЕ ПОВЕРЬ
ЛЮБЛЮ!!!
Я ПРЕДСТАВЛЯЮ ВМЕСТЕ НАС
ГИПНОЗ ТВОИХ КРАСИВЫХ ГЛАЗ
ПРИДИ КО МНЕ ТЫ ПРЯМ СЕЙЧАС
ЛЮБЛЮ!!!
ЗАЖГЛА ВО МНЕ ПАТУХШИЙ СВЕТ
ИЛЬ МНЕ ОТРЕЧСЯ ОТ ФАНТАЗИЙ?
ДАЙ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТ
А ЕСЛИ Я УЖ НЕ СМОГУ
СВОЮ ЛЮБОВЬ СМОГУ Я
ДОКАЖУ!!!!!!!!


Рецензии