Представляя пенсию

Одетый скромно, из дома вышел,
А воздух томный - жарою дышит,
Скорей бы вечер - жара достала,
Напиться нечем, душа устала.
А мимо - бабы, идут раздеты,
Точнее слабо они одеты.
Расшевелилось во мне либидО,
Расшевелилось - а мне обидно...
Идут Елены, Анюты, Насти,
Раскройтесь стены! Им восемнадцать.
А я, болезный, дышу на ладан,
Хоть с виду резвый, да финиш задан.
Эх!Жизнь-застолье! Неуж прошла ты?
Ромашки в поле, ума - палаты...
А так охота - обнять любую,
Давай, пехота! Ай лайк ю дую!
Но крепко держит узда морали,
Почти повержен, считай - не дали...
Вина бутылка - почти что радость,
Вот так, не пылко, приходит старость...


Рецензии