Не Багамы

Жизнь моя - не совсем, чтобы Рай.
Скушно. Нечего прятать в офшорах.
Не тревожат меня крэдыторы:
"Дэнги, дэнги абратна давай!"

Промотав весь бюджет на Чечню,
Государство всё клянчит на пиво,
А Фортуна лишь лыбится криво -
Мне по жизни везёт на х*рню.

Лишь Инфляция щедрой рукой
Мне под ноги кидает монеты,
И деревья всё шлют мне приветы,
От жары засыхая такой.


17 июля 2010 г.,
Москва.


Рецензии