Мой Огород

Калитка покосилась,набок накренясь
И сквозь нее проглядывает дикий куст.
Сюда я загляну,зайду сейчас
Забудусь я одна в потоке чувств
Мечтаний,мыслей,и хороших,и не очень
И тихо прожужжит над мною шмель
Подумаю я сразу между прочим.
Что делать,как же буду я теперь.
Мне песню тихо ветер напоет
Собака белая зайдет сюда,родная.
Тогда поверю,счастье подойдет
Наступит эра новая,счастливая,другая...


Рецензии