зарисовка 2

Посмотри на меня с высока,
Упади предо мной на колени.
Опусти горделиво свой взор на меня,
Подари мне букеты сирени!
Вновь толкни!Упрекни!Разлюби уходя!
Перейдя за порог зарисуй наши тени...
Тени, в прошлом, что заставляли тебя,
В мае думать о прошлом апреле...


Рецензии