3 года

3 года вместе!?
3 года врозь?!
3 года мести!?
трех лет любовь...

Смешно и глупо на все смотреть,
Большие дети играют: их роль -
Он доблестный рыцарь, он может терпеть,
А в ней кровь царицы, ей все нужно иметь.

3 года споров!
3 года разлук!
трех лет семь встреч!
И трех лет "я вернусь..."

Что держит их вместе, что связало двоих?
На Западе - рыцарь, на Востоке - Каприз.
Типична картина, не типичен исход.
Он крови испанской не пойдет на Восток...

трех лет терзаний!
трех лет войны!
3 года молчаний,
как 3 года воды...

3 года без сна, у окна провела...
3 года на битвах, но в сердце она!
3 года молилась, просила, ждала...
3 года прошло.
        он идет к ней???
        Да!!! да!!!


Рецензии