Я хочу, чтоб ты был рядом...

Я хочу, чтоб ты был рядом
В этот миг и через много лет.
Только нет тебя со мною
И меня с тобою нет…
Почему опять тоскую?
Почему мне снова грустно?
И зачем любовь такую,
Если без тебя все в мире пусто…
Я скучаю по тебе,
А ты помнишь обо мне?
Да, наверно помнишь,
Да, ты не забыл,
Ведь ты же говорил, что любишь.
Ты где бы ни был
Меня, я знаю точно, не забудешь!
(11.10.2003г.)


Рецензии