Где же ты?

«Не уходи, повернись,
Повернись» - я прошу.
«Не покидай меня, вернись»-
Об одном я молю…
«Ты же знаешь, люблю»-
Я кричу тебе в след.
Только скажешь в ответ:
«Все вернется опять,
Через несколько лет».
Ты зовешь за собой,
Манишь снова меня.
Не могу без тебя
И иду за тобой.
Ветер только ночной
Заметает следы,
Потерялась, стою:
«Где же ты, где же ты?»
Ты стоишь за спиной,
Резко я обернусь
Улыбаешься ты,
Я тебе улыбнусь…
Потому что цветы,
Розы алые ты,
Средь зимы мне достал…
Слезы первой любви, не удержал.
Подбежишь ты ко мне,
Руки в руки возьмешь,
Поцелуешь меня, в губы, в щеку и в нос…
Вместе весело нам,
Как расстаться? Скажи!
Убежать? Улететь?
Невозможно с Земли!!!
Повернусь, тебя нет…
«Где же ты, где же ты?»

(4.11.2003г.)


Рецензии