Размышление

Ну, разве может быть так,
Чтоб сильно любить человека?
Быть вместе не жизнь,
А целых два века…
Разве можно за день полюбить?
С первого взгляда, мгновенно?
Теперь нелегко разлюбить
Будет наверно…
Почему ты встретил меня?
Ведь много девчёнок в мире!
Зачем полюбил меня?
Лучше прошел бы мимо…
Теперь ты далеко…
Думаешь лишь о том,
Чтобы скорее увидеть меня…
А я совсем о другом…

(7.10.2003г.)


Рецензии