Завистников мы всех пошлём... поближе к чёрту

"Как просто было б дать тебе ответ
 Знай, что нам нужно в самом деле...
 Уютный быт, хороший муж, размеренная жизнь...
 Или сверкание клинков на мною вызванной дуэли."      Теплый дождь

Могу я вызвать на дуэль...
И за тебя сразиться... в смертном поединке.
И поцелуя сладость ощутить, поняв ,что цел...
Прелестной дамы сердца...
Брюнетки или... восхитительной блондинки.

"Перчатку медленно стянув и победителю вручив,
 Поправив томно темно-русый локон,
 Я брошу нежный взгляд из-под руки...
 И, в поцелуе утонув, подумать я успею - вот ОН!
 Его ждала мятущая душа,
 И сердце так давно и пылко призывало...
 Меня закружишь в сильных ты руках
 Меч выпустив и приподняв забрало..."                Теплый дождь

Тебя схвачу и к сердцу я прижму.
И в поцелуе утолю я страсти голод.
"Так ты меня, всю жизнь свою ждала?!
Но я, как жаль, что в общем-то... не молод."
Тебя на вальс, я , друг мой, приглашу.
И закружимся в танце мы любовном.
И в танце, в поцелуе лишь спрошу:
"Мой друг, тебе по прежнему я дорог?!"
И взяв на руки, меч убрав в ножны,
Тебя я понесу на край земли далекой.
Где мы с тобою предадимся Страсти и Любви.
Такой Любви, какой поэты посвящают свои строки.

"Кружится от обилия вопросов голова...
 В смятеньи чувств сейчас я пребываю...
 Любви все возрасты покорны... Я права?
 Тебя лишь, милый рыцарь, призываю!
 Навстречу ветру вдаль несемся вскачь
 В руке рука, и стук сердец, что в унисон сливались,
 Играет вальс нам и шепчу я - Лишь твоя!
 Пусть канут в Лету все, кто в этом сомневались!!!"     Теплый дождь   

К тебе я прискачу, когда закат
В свои войдет права,
И солнце лик свой спрячет.
Моя седа... всего лишь борода.
Я сердцем юн, как мячик оно скачет.
"Меня, родная, ты звала?!
Я слышал глас твой нежный издалёка!"
Ты шепчешь мне:"О! БОже! лишь твоя!"
"О! Ангел мой!",-я на помине лёгок.
Тебя сажаю впереди себя,
И скачем, скачем, скачем к горизонту.
Пускай шумит себе какая-то... молва.
Завистников мы всех пошлём... поближе к чёрту.


Рецензии