Вспоминаю день...

Вспоминаю день,
Тот…
Когда в первый раз,
Ты обнял меня, поцеловал
И тот первый раз,
Когда меня провожал…
И бьется в душе,
Как в клетке птица,
Признание в любви
Вырваться хочет, но боится…

(04.11.2003г.)


Рецензии