Благодарность

Я тебе благодарна за то,
Что радость, когда то дарил…
Я тебе благодарна за то,
Что мне одной «люблю» говорил…
Благодарю за то,
Что меня, мою подлость, простил.
И сказал на прощанье «люблю»,
А не то, что когда-то любил… (03.11.2003г.)


Рецензии