Ты не ушел, и тебя не отняли

Ты не ушел, и тебя не отняли…
Ты не ушел, я тебя прогнала.
Прошлое время не вспоминали,
Некогда было, к другому ушла…
К другому ушла, тебя променяла,
Знаю, разлуки цена высока,
Низко любовь свою оценила,
Думала это детство пока…
Знаю, вернешься, лишь позову я,
Только не нужно сейчас мне тебя…
Настанет время, я затоскую
Будет манить, чуть погодя,
Твой голос нежнее любого,
Щетиной заросшей, щека,
Губы вкуснее малины
И голубые глаза…
Только когда это будет?
И приду ли к тебе?
Может быть, сердце забудет
Ту нить…дорогу к тебе!!!
Если же это случится,
То помни об одном всегда:
Пройдут долгие годы,
Но сердце не забудет тебя!!! (3.11.2003 г.)


Рецензии