Вот и все!!!

Вот и все!
Мы расстались с тобой
Вот и все!
Как отлив и прибой
Стали снова мы далеки…
Я ушла, как уходит весна,
Ты ушел, как проходит зима.
И шаги мои были легки,
Словно гору мне скинули с плеч
И в груди моей холод такой,
Как в доме, нетопленном, печь.
Только снова бегут по щекам
Потоки соленых слез…
Что в этом мире искал?
Меня? Потерял – не найдешь!!! 

(25.10.2003г.)


Рецензии