Брешь

Народ жаднее нынче стал,
Все под себя гребут, все мало!
Как вирус жадности напал :
Плевать всем друг на друга стало.

Все больше-больше...Толще-толще
Мошны и брЮхи у людей.
В мозгах извилины всё тоньше,
Да люд простой - еще худей!

Живу я здесь который год,
Кто на площадке? Неизвестно.
И будет так лет пять вперед,
Себе мы счас неинтересны.

Один «Субару» приобрел
На деньги с «хаты», что он продал.
Друзей – как сам, себе завел…
Уж лучше нищему бы подал!

Коснись к Вам влезли воровать
И Вы застукали воришку.
Да только без толку кричать,
Лишь нагневите злости вспышку.

Хоть под родным порогом режь!
Насилуй девочку в подъезде…
Лишь шире в дУшах наших брешь,
Как будто совести…"в отъезде»…


Рецензии
ДА УЖ, ЗЛОБОДНЕВНО. ЧТО ПОДЕЛАШЬ, ТАКИЕ ДНИ. НАВЕРНОЕ ЭТО ПОТОМУ ЧТО СВОИХ ПРОБЛЕМ У ВСЕХ НАВАЛОМ.

Головач Лена   10.10.2010 21:02     Заявить о нарушении
Это все так + ко всему все сосредоточены монотонным и бесконечным зарабатыванием денег. Только всех-то не заработаешь ( и не украдешь)!!!

Виршист   10.10.2010 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.