Это чувство!

я улетаю вновь в облака
незнаю что меня ждет впереди...
а может быть это судьба...
любовь прекрасную твою найти ..

но "ответишь ли взаимностью ты?"
я спрошу... и какой меня ждет ответ

да конечно чувства взаимны ...
я хотел бы сказать тоже самое
заглянув в твой красивый взгляд ...
и понятно бы стало все сразу...
что тебе я всегда очень рад...

слезы польются ручьем
воспоминаний дымка нахлынет
мы будем всегда вдвоем?
или чувство это тела наши покинет?

это чувство сильное слишком..
не уйдет оно ни куда...
пока ты будешь верна мальчишке...
что признался тебе тогда....

и взглядом робким и нежным
посмотрит она
уже не будет такого как прежде...
ведь завтра наступит... весна...
                12 янв. 2010


Рецензии