Когда цветные видишь сны

                Рецензия на «Не надо сыпать бисерную нить» (Астерина)



Когда цветные видишь сны,
и улетаешь в них к вещам,
которые идут тебе вослед,
во сне,
потом и наяву,
и забываешь,
что есть
в этой жизни страх,
молва людская, боль обид,
а есть признание в стихах,
в них сердце больше не болит.


Рецензии