Пародия незадачливому ухажеру

Эх, если б только я предполагал,
Где будешь ты хранить мои стихи!
Тогда б я их тебе не посвящал!
Я спас бы слово от судеб лихих!
В углу сарая, где живёт бычок,
Нашёл четыре рондо и сонет.
А панегирик был повешен на крючок –
За что?! Подруга, дай-ка мне ответ!
За что положен горький шоколад
На нежные и сладкие слова,
На томик триолетов и баллад
Небрежно свалены сосновые дрова?!
Пошто эпиталамы я слагал,
Пошто рожал романсы я впотьмах,
Пошто тебя я, милая, узнал,
Пошто воспел в пленительных в стихах?!
--------------------------------------
СТИХ ИЗ ИНТЕРНЕТА,АВТОРА НЕ ЗНАЮ
--------------------------------------
--------------------------------------

Помилуй Бог,какой бычок?
Какой сарай?Ты видно бредишь...
Не перепутал ты крючок?
К кому в мечтах на сей раз едешь?
И шоколадку я не помню..
Десерт из фруктов вроде был.
Пробелы в памяти восполни,
Видать ты от тоски завыл...
И не дано тебе романсы
Рожать в потемках,хоть умри,
Мужчина,думай о финансах,
Они важней,как ни крути)))
Ах,да..стихи..храню их в файле,
Все в интернете,не психуй,
Пока,до встречи, не на MAILe,
И больше,милый,не балуй...

 


Рецензии