Бой чёрного ангела за свет...

За любовь и дружбу,
Я буду биться с тьмой,
Я свету обещаю службу,
Пусть и не вернусь живой…
Мой лук сияет стрелами света,
Душа рождает силу и добро,
Я не нарушу данного обета,
Я отомщу,сожгу безликое зло…
Пронзая сердце тьмы,
Я мщу за чёрные крылья…
Пусть тень моей судьбы,
Воспрянет светом – былью…


Рецензии