я люблю тебя родная

o_vladimir -

я люблю тебя родная,
но я плавлюсь от жары!
в голове, как барабаны,
и замолкли воробьи!


nilambara - (а родная отвечала :)

колокол гУдит
бьёт барабан

парятся люди
жарят баран

мишко в печале
плачет родня

птички молчали
не про меня

мишко, не плакай!
не плавься! остынь!

скушай сабаку
ля-ля-ля-ля-стыд

сгинь понарошку
стань верблюдОм

кошку - в окрошку!
крошку - в дурдом!

жарко - не парко
любовь - не морковь

вам - в кочегарку
в глазик и в бровь

в хвостег и в гриву
в уши и в нос

дождик игривый
дождь не вопрос!

нам обезьянкам
нравится быть!

будет вам пьянка
будет любить


Рецензии