Сознание Сердца

Я верю – все возможно для меня!
И оседлаю верного коня.
Я с ним по жизни весело помчусь
И многим тайнам быстро обучусь.

Сознание раскрою, разверну,
Пространство над собою возведу,
Фундамент отшлифую и опять
Сознание свое буду расширять.

И осознаю то, что мир велик и мал.
Увижу Сердца своего кристалл,
Услышу Сердца собственного стук.
Я знаю, что оно – мой лучший друг,

Который Тайны свято сохранит…
Оно есть постамент и монолит,
Гранит, где высекаются слова:
«Любовь – она одна во всем права!»

2006


Рецензии