Январь 2006

Опять январь.
И год минувший
Остался молча за чертой…
Рельеф Судьбы
Очерчен четко:

Она берет меня с собой
На покорение Вершины,
На завершение Пути –
Лучи сияющего Солнца
В ладонях людям принести!

Вершины Духа покорятся
Лишь тем, в ком мужество кипит.
Лишь тем, кто с полною отдачей
Навстречу Богу поспешит
И Ему Душу посвятит!

3 января 2006


Рецензии