Нелюбовь

Не помню твоего лица,
Не знаю твоих рук...
Стучали врозь у нас сердца,
Не доставляя мук,

Известных тем, кто влюблены...
А мы - все были врозь...
Друг с другом до конца – честны,
И все у нас всерьез:

Невстречи, нелюбовь, неболь,
Неласка, непечаль...
Мы были врозь всегда с тобой,
Романа не начав....

Счастливой нелюбви полны
Пустые вечера...
Я не узнаю встреч с тобой,
Не разлучась – вчера.


Рецензии