Цели

Поставив цели, – двигайся к Мечте.
И осознай, что важно для Тебя.
Имея план, – узнай курс корабля.
Что будет дальше? Время подберет
Сюжет, строку и мачты кораблю.

Я, как по нотам, песню разверну.
Предназначенье выполню свое.
Как кость – собаке,
Парус – кораблю,
Необходимо дело мне мое.

Мне Мост Господь под ноги проложил.
Я прозреваю, план готовя свой.
И понимая, что пою Псалмы,
Вновь убеждаюсь, что
Господь – Живой!

9 февраля 2006


Рецензии