Молитва

Я в Духе, Господи, прошу
Послать здоровья мне и сил,
Терпенья крепкого и воли
С Твоею волей в ритме жить!

Сквозь мрак и холод одинокий
Найти в Душе такие строки,
Чтоб жить хотелось и любить

И этот мир, и будни эти –
Всю эту жизнь, в которой вновь
Я поднимаюсь в это Небо
За Свет, за Радость, за Любовь!

2002


Рецензии