Я вернулся

Уходил по листве.
          Все шептало вокруг.
Отвечал. Я не враг.
          И уж точно – не друг.
Кислый яд тихих слов.
          Кружится голова.
Я поверил листве.
          Соврала мне листва.

Через годы, под нос
        себе что-то бурча,
По осенней листве…
        В твою дверь постучал.
Унисон наших фраз –
        он зовется судьбой.
Я вернулся.
      К тебе.
          Для тебя.
                За тобой.


Рецензии