Что-то

Металлический привкус во рту,
Сигаретам потерянный счет.
Пальцы щеки небритые трут.
И тревога. И что-то еще.

Измеряю шагами углы
Бесполезностью сотен кругов,
Как на кончике острой иглы,
Где не больше десятка шагов.

Днем не видно пути, как во мгле,
Хоть ползи, хоть беги, хоть лети.
Места на неуютной земле
Третий день невозможно найти.

Третий день жутко ломит виски.
И душа, как из мутной воды,
Рвется, кровью плюя, на куски
Ощущением скорой беды.


Рецензии
Очень знакомое ощущение бесприютности передали! Пусть оно больше не повторится. Удачи вам. Понравилось. Очень.

Татьяна Александренко   18.07.2010 01:05     Заявить о нарушении