***

ты вытираешь слезы с моего лица.
не слезы тикут а кровь без конца.
ударил по лицу осколком стекла..
мноГо его.... вся кухня в рубцах.
побитая посуда и руки в поту.
ни о чем не говорить ведь мы в пустом кругу.
в измене поник и отношений тупик.
но почему то не хочется мне с тобою быть.
собирая вещи ты просишь забыть.
зачем все начинать ведь не может быть.
дальше идти на пятки наступая.
кого-то любить меня обнимая.
и теплясь в руке пульс заставляет.
чаще дышать дверь закрывая...
все заного начать всегда  побеждая.


Рецензии