Только там поцелуй наш живет...

Одна...мечта
В небеса окунуться слегка
Поймать...любовь
Знай которая только с тобой

Только сны не сбываются
Об лед разбиваются
Дай мне шанс с тобой...

В небесах буду лучшей я
Полечу сердце мучая
По горам «аллилуйя»
Я лечу за тобой

Сердцем чувствуя силы я
Как твой голос «люби меня»
Затерялся в горах моих
Океаном любви

Одна...мечта
Полететь в бесконечность в века
Смотря...вперед
Только там поцелуй наш живет

Губы сладкие вечные
В любви бесконечные
Пылает в них огонь...

В небесах буду лучшей я
Полечу сердце мучая
По горам «аллилуйя»
Я лечу за тобой

Сердцем чувствуя силы я
Как твой голос «люби меня»
Затерялся в горах моих
Океаном любви

Одна...мечта
Легким ветром за облака
Летит...любовь
Знай которая только с тобой

Все однажды получится
Все будет лучше, чем
Любви былой огонь...

В небесах буду лучшей я
Полечу сердце мучая
По горам «аллилуйя»
Я лечу за тобой

Сердцем чувствуя силы я
Как твой голос «люби меня»
Затерялся в горах моих
Океаном любви

В небесах...
Губы сладкие...
За тобой...
Одна...одна...


Рецензии