Я знаю, чем рифма растерзана

Слова растерялись в значении…
И мысли такие, что прячутся…
Нет выхода к стихотворению.
Боюсь, Вдохновенье утратится.

Боюсь, что наивными строками
Не выйдет наружу заветное.
Придется  в молчаньи до срока мне
Хранить что-то очень приметное.

Я знаю, чем рифма растерзана…
Стремлюсь отвести наказание…
Ищу, как уйти безболезненно,
Из сердца убрать трепетание.

Не Муза – моё Вдохновение...
Созвучное с адским терпение.

                17.07.10


Рецензии