Законы Космоса

Законы Космоса – законы Красоты
В себе несу, и нет Душе пределов.
Вновь создавая реки и мосты,
Поет Она, не ведая преград.

Растет ее Любовь и Сила,
В мир отдавая Сердца Благодать.
Я есть сосуд, хранящий Красоту.
Я есть Его Любовь и Бесконечность.

Моя Судьба – дорога в Вечность
И возвращенье к Дому своему.

9 февраля 2005


Рецензии