Рассвет

Солнце на Небе рисует рассвет,
Окутано дымкой незримой.
Биенье сердец - наш совместный дуэт.
Проснуться с тобою, любимый!
Рассеянно падают звезды в траву.
Желаньем, сплетённым в обьятья.
Сгорая мгновеньем Мечты наяву,
Ты - жизнь моя, ты - моё счастье!
Весь Мир новый День приглашает на трон:
"Дорогу!Дорогу! Виват Королю!"
О, пусть не кончается сладкий мой сон,
Где счастлива я, где люблю...
Пальцы скользят по широкой груди,
И губы спешат к поцелуям.
Лишь время застыло; и их не спасти -
Тела, что друг в друге танцуют.
Стыдливость лучей с незадернутых штор
На позы теней - обьяснима.
Ворвался рассвет, точно утренний вор...
Ты рядом со мною, любимый!
И тихий твой голос:"Малыш, я с тобой"
Утонет в огне моей страсти.
Пришёл новый день. Бесконечной Судьбой
Ты - Жизнь моя, ты - моё Счастье!

Я люблю тебя...


Рецензии
ЗдОрово написала, Зоя...
Сказать нечего...

С теплом. Саша.

Александр Жданов -Добромыслов   07.02.2012 18:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.