Космический десант, или искривленное пространство

Посвящается В.А.Шевченко

Чтобы палку выровнять,
Ее надо перегнуть…

Мы ровняем дороги,
Которыми ходим,
С искривленным Пространством
Борьбу затевая.
Заливаем Любовью колдобин упреки,
Своей жизнью Пространство
Любви создавая.

И Пространство звучит,
Разливаясь, как море.
Море чувств, без которых
В потемках блуждаем.
Их свечение есть – Огонь Божьей воли,
Что выводит из мрака,
Любовь защищая!

И ровняя дороги, которыми ходим,
Этим гибким Пространством
Проходим во Свете,
Потому что, бесспорно,
Призвание наше –
Строить Путь без колдобин
На этой Планете!

2001

********************************

Обложка и верстка книги автора.


Рецензии