***

Всё что во мне ищет свет
я берегу зорко
пусть иногда в бред
не в темноту только.
Горечью чистых идей
не надышусь вволю
прошлых отринутых дней
я не боюсь боли.
Только бы не растерять
сладость любимого слова
стоит любить и искать
ради тебя стоит!


Рецензии