Главное-любовь

экспромт на «Миллионы нежнейших цветов» (Роман Мордашов)

любовь
это чувство
любовь -
это вечность...
не важно -
что строил
что делал
творил...-
не важно...
ни встречи,
ни домны-
иль - печи -
а важно -
ЛЮБИЛ -
или всё ж -
не любил...
а если
ЛЮБИЛ -
это верь -
безгранично...
любовь-
необъятна -
повсюду
она
и - невзирая
есть ли
заслуги -
поверь,
дорогой -
жизнь
ты прОжил -
не зря!


Рецензии
Спасибо!!!
Александр, с Наступающим Вас!
Любви-

Лариса Часовская   23.12.2013 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.