Посвящение одиночеству

Не верьте,что не любит Вас никто.
Когда вокруг лишь ночь и тишина.
И пустота на сердце у него.
Лишь потому,что он не встретил Вас.

И в тот же час,когда наступит день.
Тот день,который не забудет он уже.
При виде Ваших самых светлых глаз.
Искрящихся,как солнце в витраже.

И пару фраз,слетевших с Ваших губ.
Он будет жадно в воздухе ловить.
И бархатистой кожи нежный вкус.
Не сможет он уже не полюбить.

Не верьте,что одни Вы в этом мире.
И что вокруг нет родственной души.
Настанет день-Вы станете счастливы!
Желаю Вам,чтоб Вы ЕГО нашли!


Рецензии
Спасибо, Игорь, осветили одинокое сердечко лучиком Солнышка - тепла и надежды.)))

Марина Бокар   11.11.2013 19:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.