Девять чёрных всадников...

Девять посланников тьмы,
Девять великих имён,
Души их ядом полны,
А в сердцах – огонь…
Мчат они клином во мрак,
Тенью безликой в тиши,
Нет больше света в сердцах,
Они одни в этой глуши…
Были когда то людьми,
Жаждили власти,
Девять колец обрели –
Они помогли пропасть им…
Давший вам девять колец,
Властен отныне над вами,
Он – лицедей,тёмный кузнец…
Вы сделали выбор сами…
Люди читали мольбы,
Чтобы убить кузнеца,
Но не нашли храбреца,
На просьбы ответили вы…


Рецензии