Счастье зеленого цвета

Счастье  зеленого  цвета
Синего  моря  прибой
Мы  повстречались  летом
И  я  потеряла  покой
С  теплым  июльским  солнцем
Любовь  ко  мне  пришла
Счастье  зеленого  цвета
Это  твои  глаза.


Рецензии