Глупость

Совсем неважно, что ты говоришь.
Мне слово каждое звучит волшебной песней.
А стоит заглянуть в глаза твои -
И целый мир становится вдруг тесен.
С тобою мысли путаются в хлам.
Я даже имя свое вспомнить не сумею.
Наедине остаться стоит нам -
И от любви я на глазах глупею...


Рецензии