Ты не кричи, я не возьму в дорогу плеть

Ты не кричи, я не возьму в дорогу плеть
Я никогда не прошепчу, что не люблю…
Земную круговерть и что не сплю,
Теперь уже не сплю.

Ты не зови, я не услышу твой протяжный стон
Я никогда не расскажу, что не люблю…
На счёте раз-два-три и что не рок,
Теперь почти шансон.

Ты не держи, не доживу в июльской духоте
Я никогда не признаЮсь, что не люблю…
На этой высоте и что пою,
Во сне всегда пою.

И ты не жди, я не могу с тобой наедине
Я никогда не говорю, что я люблю…
Тепло в твоей груди и что не здесь,
А где-то… по весне.

17.07.10


Рецензии