Обрывки

Чёрный цвет глубоко под кожей,
Ну а сверху футболка в полоску
Ты когда-нибудь станешь взрослым
И я тоже, но позже, чуть позже…

25.06.10

Я напишу своей рукой твои стихи,
И расскажу где восемь лет скитался
Я рисовал июль, замаливал грехи
А ты соври, что ты меня дождался…

14.07.10


Рецензии