Ты эхом эху вторишь вслед

Ты эхом эху вторишь вслед,
Плеяду чувств аркадой повторяя,
Девятый вал любви мне посылая,
Душой ломая мой нейтралитет...

Я б не писал давно стихов,
Когда к тебе бы нЕ был расположен,
Сюжет романа наш не сложен,
Но соткан он, увы, из слов.

Известны нам зимы тепло
И холод лета в жарком зное,
Хоть между нами нету горя,
Но ведь и счастье нам не суждено.

Моя принцесса с алой розой,
Как я хотел б уколов наяву,
Как я хотел бы тел войну,
И тему снов сменить бы прозой.

Я поменял бы всех своих Богов,
На поцелуй от светлой и далёкой,
Но рок судьбы безжалостно жестокой,
Всё надо мной минором облаков...

Но верю в день, по солнечному, яркий:
Ты на руках и время не идёт,
И нежности небесный пароход
Нас увезёт в страну любви подарков.


Рецензии
красиво свитая история, сотканная из слов... хоть и грустная, но если подумать лучше уметь любить страдая чем никогда не знать что такое любовь...

Виолетта Феннинг   28.07.2010 02:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.