письмо 62-ое в редакцию гламурного журнала

мой муж-чудак,он так раним.
мне нелегко,поверьте,с ним.
все принимает к сердцу близко.
ревнует- это ж подло,низко..
узнал он про мои измены,
хотел себе порезать вены,
потом поставил ультиматум,
ну хочется ругаться матом.
сказал, что если он узнает,
что я ( ну снова)- изменяю,
то хочет он или не хочет
самоубийством жизнь закончит

ну что ж, теперь я осторожна,
жить без измен мне невозможно,
все тайно,тихо,без рекламы-
когда хотят- умеют дамы.
а муж?) он счастлив и здоров
давно не ходит без рогов.
за год-такие вот дела
от смерти двалцать раз спасла

когда не знаешь-лучше спать,
пишу вам в рубрику "Кровать"
я- изменяю, муж-здоров
Анфиса Крюкова, Ковров


Рецензии
....прелестные стихи у Вас..С улыбашками, Саша..

Александр Николаевич Колесников   20.08.2011 23:59     Заявить о нарушении
спасибо написал еще столько же надо перенести

Письма Вв Гламурный Журнал   21.08.2011 23:51   Заявить о нарушении